今日を楽しみにしていました!かなりまえから日にちを調整し予約していました。
知り合いの方々とのお約束のぱんごーのさんでのランチ(*^。^*)
ちょうどお天気もよく風も冷たくなくて外のテラスでいただくにはバッチリ!の日です(*^。^*)
今日はお魚メインの日。
曜日によってお肉の日もありますよ!
まずは石釜で焼いた鯛の塩包み焼きの側を割る作業をさせてくれました。
ほのかにお魚のいい香りが漂ってみんなで興奮して喜んじゃいました(*^。^*)
この鯛にガーリックとパセリのソースをかけていただきます。
参考になりました!おうちでもこのガーリックソースつくってみようっと(^。^)
お野菜はとってもグー!!
時間をかけて石釜で蒸し焼きした玉ねぎ、人参、かぼちゃ・・・すごく美味しい~(*^。^*)
もちろん!パンも!!五穀、レーズン、くるみなど5種類のパンがずらり~!
サラダをのせて食べても美味しかったです。
デザートまでついてるんですよ(^。^)
契約の養鶏場での生みたてのたまごで作ったバニラシフォンケーキ。
ベーキングパウダ-を使ってないそうです。
ちょっと感動モノでした・・・(*^_^*)
いつも変わらない食に対するこだわりの姿勢。
すごいのひとことです。
お天気もいいし気持ちのいいテラスでのみんなとのランチは
ほんとに幸せな時間です。
ありがとうです(*^_^*)
ぱんごーのさん!今日はごちそうさまでした!
また行かせてくださいね!
|