しょうきくんママからもらった採れたての玉ねぎ!
無農薬でとっても新鮮!(^^)!
このままの玉ねぎを味わいたくて蒸してみました!
15分〜20分蒸したと思います。
京都”半兵衛麩”さんで買ってた田楽味噌が、冷蔵庫にあったので
かけて食べてみたらもう感動〜の玉ねぎ!
とろん〜として玉ねぎの甘さがでていて美味しい〜!
あまりの美味しさにしょうきくんママにありがとうのメールをしたほど!
玉ねぎの美味しい今の時期、ぜひ蒸して食べてみてくださいね!
**1週間ほどパソコンさんは入院していました。
更新が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
くみ先生のおかげで無事帰り順調になりました(*^。^*)
これからもよろしくお願いしますm(__)m
|